今年も お稽古はじめは 矢部さんで♪
レシピもあり 丁寧にご説明くださいますが
お稽古というよりは
プロの技と感性がたっぷりの 美味なお食事会に参加気分の私です
白酢和え
白子茶碗蒸しポン酢餡かけ
お造りも やはりひと手間の あと引くおいしさ‼
良いお味と香りに 唸っちゃいました。
蟹新丈
きゅ~♡
鰤大根
全然違うんです‼
骨まで美味美味美味~
矢部さんといえば お蕎麦♪
おデザの ロイヤルミルクティヴァバロアが 出てくるときに
まさかの 感激 サプライズ
なみだ じんわりの 嬉しいサプライズでした
お気持ち みなさんとの集合写真
大切にします~
ありがとうございました。