宮澤奈々先生が語るロワールの伝統菓子とジアンの器のコーディネイト

『宮澤奈々先生が語るロワールの伝統菓子とジアンの器のコーディネイト』
に 伺うべく 伊勢丹へ 大急ぎ~‼

開始時間10分前に なんとか到着。
写真を撮ることができるのは 開始までの間だけ と 
到着直後に教えてもらって 息を切らせながらの状態で 撮影。


現実から 一気に 夢の世界へ016.gif 
f0233193_20322047.jpg





数あるGienのシリーズの中から 選ばれた
5種類で 5テーブルを それぞれコーデイネイトされていました。
f0233193_20352114.jpg






ギリギリ到着だった私は 5種類 撮影には タイムアウト~ でしたが
イベントが始まってからは ご説明を聞きながら ゆっくり拝見。
どのテーブルも それぞれに趣向を凝らされていて うっとりです♪
f0233193_20355917.jpg






ロワール伝統菓子のデモンストレーション
奈々先生かわいかった~♪

デモしてくださったVisitandineと
奈々先生とヨックモックのコラボのお菓子 キャレサブレ
どちらも おいしかったです~♪ 紅茶もおいしかったです~♪
f0233193_20463110.jpg






あまりにも フランス、ロワールの世界が素敵で
f0233193_20582487.jpg






ドキドキしちゃって 写真は残念な写りのものばかりですが・・・
f0233193_20533745.jpg






Gienの背景までを考えて お作りになった
素晴らしいお花と テーブルコーディネイトを 
実際に見ることができて 幸せなひとときでした♪
f0233193_20562726.jpg






Visitandineを家庭で作りやすくしてくださったレシピや
Gienの紙ナプキンなど お土産もいただいて 
ありがとうございました♪





ヨックモックさんとのコラボで 5月14日から お出しになる子たち
スタイリッシュで 美味しくて~ 発売が待ち遠しいです~♪
f0233193_20322833.jpg

by daisukicoochan | 2012-04-19 20:21 | お出かけ
<< シェラトン都ホテル東京 イントロコース >>