思い出とせいろ

ボジョレーヌーボーと聞くと 。。。あの楽しかった日を 思い出します。

それは 
「ボジョレーヌーボーを一緒に飲みましょ~☆」
とお誘いいただいた チェリー&つくし家での ポットラックパーティー♪
 思い出とせいろ_f0233193_22294378.jpg



心のこもった ウエルカムボード♪
 思い出とせいろ_f0233193_223371.jpg



広いテラスで キャバズがわらわらと 遊ばせてもらって♪
 思い出とせいろ_f0233193_2240209.jpg



パパさんが丹精こめられたこちらで 記念撮影させてもらって♪
 思い出とせいろ_f0233193_22404357.jpg



華子ちゃんの 誕生日ケーキが用意されていて♪
 思い出とせいろ_f0233193_22414732.jpg



このときに ナナママからいただいたカードは 
もちろん今も大事に 保存しています♪
 思い出とせいろ_f0233193_2313327.jpg




あれから 月日は流れ いろいろなことが変わったけれど
でも
今も変わらず みなさんと 仲良くしてもらっていることに 感謝しています053.gif











まだまだ 蒸籠がメインの夕食が 続いております~037.gif

昨夜は 牡蠣、ベビー(ヤング)コーン、蕪、人参。
 思い出とせいろ_f0233193_2321536.jpg



日中は 窓際で干して~
 思い出とせいろ_f0233193_2385242.jpg



また今夜も使用。
色合いが地味で フォトジェニックの真反対ではありますが。。。

4種のきのこ、キャベツ、サトイモ。
つけだれは ジムで歩きながら見たオレンジページを参考に作りました。
オリーブオイル、ポン酢、胡麻の1対2対3。
簡単で セサミンたっぷり♪
 思い出とせいろ_f0233193_2321298.jpg




いつまで 蒸籠ナイトが 続くやら~037.gif
by daisukicoochan | 2010-11-19 22:21 | おともだち
<< 秋深き 何を食べても おいしいぞ MIKUNIYA ZENGORO >>